四谷NOW~ホームページ制作会社 gravity works(グラビティ・ワークス)ブログ

トップ > グルメ

今週のおいしいもの(12/2~ 12/7)
2010.12.08 (Wed)

(上)
自宅でトマト鍋。
最後はリゾットでシメる。


(稲)
秋葉原
ジャパニーズ・ダイニング・バー「玄」
イベリコ豚と黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
ごまだれで頂く。

(浅)
岩手・釜石産
牡蠣。

個別ページコメント(0)トラックバック(0)
今週のおいしいもの(11/24~ 12/1)
2010.12.02 (Thu)
(上)
庭つ鶏
皮煮込み。スープがめちゃウマ。

(押)
庭つ鶏
皮焼き。香ばしくて塩加減が最高。

(梅)
庭つ鶏
胸肉の漬け。

(稲)
お好み焼き ちさと
田端にあるお店。肉3倍。豪華な気分。

(浅)
ちゃんこ 大雪
早稲田通り沿い。ばあちゃん家の風情。
個別ページコメント(0)トラックバック(0)
今週のおいしいもの(11/17~ 11/23)
2010.11.24 (Wed)
(上)
ミートボール トマトソース煮
ミート100%の自作。

(梅)
大阪 大たこ
たこ焼き(マヨネーズは自腹)

(浅)
ねぎ焼き やまもと
梅田 EST店でも美味しかった。

個別ページコメント(0)トラックバック(0)
今週のおいしいもの(11/03~ 11/09)
2010.11.10 (Wed)
(押)地元のインド人がやってるカレー屋
日本のカレーとはまた違っておいしかった。


(梅) グリーンカレー
タイで買ってきた素で作った。


(浅)庭つ鶏 五反田
ささみの刺身やたたき
個別ページコメント(0)トラックバック(0)
今週のおいしいもの(10/20~ 10/26)
2010.10.27 (Wed)
(押)
滋賀県の居酒屋
甘エビの刺身

(稲)
秋葉原 ナポリの下町食堂
カルボナーラはおいしい

(浅)
五反田 王豚足家
チャプチェを初めておいしく感じた
個別ページコメント(0)トラックバック(0)

GINZA NOW update

23.05.12

銀座NOW

タグクラウド

グラビカ学習帳
CSSブログ