2012.07.25 (Wed)
トマト麺で有名なお店
渋谷にある【あかなす家】さんにて
カルボーナーラつけめんを食べてきました。
チーズをまぶし、肉を振りかけたカルボナーラ味の麺を
トマト系のスープにつけて食べるタイプのつけめんで、
最初はちょっとドキドキしながら食べましたが、
これまた予想外の美味さ!
カルボナーラとミートソースを混ぜるようなものと思ってましたが
全然違いましたねw
これほど相性が良いとは思いませんでした。
渋谷に行くことがあれば定期的に行きたいものです。
稲葉でした。
【あかなす家 】
東京都渋谷区道玄坂2-23-1 小池ビル1F
JR山手線、東急東横線、井の頭線渋谷駅より徒歩4分
神泉駅から409m
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13095943/
マップを拡大
コメントする